美银美林:66家基金公司调研总结 投资者倾于买入日元-FX168财经网 

美银美林:66家基金公司调研总结 投资者倾于买入日元

文 / 十门 2019-05-15 22:20:16 来源:FX168财经报社

FX168财经报社(香港)讯 周三(05月15日)报道,美银美林全球研究团队就5月汇市和利率情绪调研的结果展开讨论。

美银美林表示这份调研是2019年5月3日至8日展开的,一共有66家基金公司参与调研回复,资产管理规模共计9060亿美元。

根据调研看,主要表现为:

1.投资者并不期待美联储政策框架的有力评论,多数投资者根本不预期美联储之后将改变按兵不动的立场。

2.数位受访者相信欧银没有工具来提振通胀,部分受访者认为通胀表现超出欧银的控制。

3.关于中美贸易能够达成协议的乐观预期出现衰减,但受访者对可能出现的进一步升级却仍有乐观见解。

汇市风险上,投资者似乎倾于看涨日元、看跌纽元。

(美银美林汇市风险调研评级,来源:美银美林,FX168财经网)

  • 48小时
  • 周排行
  • 月排行
    所有新闻均由FX168财经报社(香港)编译提供