市场风险人气再度恶化 欧元、英镑及黄金日内技术分析-FX168财经网 

市场风险人气再度恶化 欧元、英镑及黄金日内技术分析

文 / Becky 2019-06-12 15:41:57 来源:FX168财经报社

FX168财经报社(香港)讯 周三(6月12日)欧市盘中,市场风险情绪脆弱,欧洲股市低开低走,现货黄金则趁机攀升至1335美元上方,试图攻克1340水平。与此同时,美元继续处于守势,有关美联储降息的预期令其受到打击,非美货币则多数反弹。

针对日内欧元、英镑及黄金走势,机构Orbex撰文进行简要分析,内容如下:

欧元/美元

欧元自本周初以来一直在温和收复跌幅。

价格走势目标看向周五高点1.1338美元,收于该位上方则确认价格的进一步上行。

欧元的下一主要目标看向1.1400关口。

(欧元/美元4小时图 来源:Orbex)

英镑/美元

英镑尝试推动价格上涨,因其成功反弹至区间内。

英镑再次交投在区间顶部1.2716美元上方。只要这一水平被守住,那么有望进一步上扬。

该汇价的下一目标看向1.2895水平,这极有可能形成阻力。

(英镑/美元4小时图 来源:Orbex)

黄金

黄金的反弹与短暂测试支撑区域1322-1313美元同时发生。

需要日图看涨收盘来确认上涨,金价的目标可能看向周一的缺口1340.44美元。

收高于上述水平则暗示黄金短期将进一步上涨。

(黄金4小时图 来源:Orbex)

校对:冷静

  • 48小时
  • 周排行
  • 月排行
    所有新闻均由FX168财经报社(香港)编译提供