下周美联储6月会议前瞻:鸽过市场的门槛很高 警惕美元反弹-FX168财经网 

下周美联储6月会议前瞻:鸽过市场的门槛很高 警惕美元反弹

文 / 十门 2019-06-13 22:35:21 来源:FX168财经报社

FX168财经报社(香港) 周四(0613日)报道,东京三菱日联银行对欧元/美元前景做出讨论,表示将采取策略性中性观点,预期价格近期将在1.1150-1.1400区域交投。

该行指出,下周主要聚焦将在美联储6月决议,当前美国利率市场已经高度定价7月美联储降息25个基点,这使得6月会议上美联储释放鸽派意外的门槛颇高,市场参与者至少将从声明中寻找更多美联储移向降息的更多有鼓动力的消息。

如果市场未能从下周会议中获得这部分内容,则任何的失望或使得美元从此前的压力下释放出来;相反如果美联储释放清晰信号即将降息,则美元近期将更为下滑。

不过市场当前的聚焦也将很快转移至6月末G20会议,以此验证美联储降息预期是否急迫,由此鉴于政策的不确定性,对美元指数短线采取中性观点。

  • 48小时
  • 周排行
  • 月排行
    所有新闻均由FX168财经报社(香港)编译提供