多伦多道明银行:美元可能触及近期顶部 但欧磅上行空间恐受限-FX168财经网 

多伦多道明银行:美元可能触及近期顶部 但欧磅上行空间恐受限

文 / 浚滨 2019-12-14 02:26:52 来源:FX168财经报社

FX168财经报社(香港)讯 多伦多道明银行(TD)周五(12月13日)撰文称,美元近期已经触及顶部的观点得到加强,但英镑和欧元的上行空间预计均将受限。

TD分析师表示:“现在最好的消息是最坏的时期可能已经过去,但英镑下行风险依然存在,因过度乐观的看多情绪。我们认为英镑上行空间已经受限,但中美贸易局势改善或能在年底前提供一定支撑。同时美联储对外部环境表现出部分乐观情绪,因此大环境下美元整体触及近期顶部的观点或得到加强。”

该行分析师补充道:“欧元/美元上行方向料将受限于1.12附近,但我们看到三个月看多期权利差(1.12/1.15)在新的一年内相当具有吸引力。”

北京时间02:23,欧元/美元报1.1116,英镑/美元报1.3184。

校对:夏洛特

  • 48小时
  • 周排行
  • 月排行
    所有新闻均由FX168财经报社(香港)编译提供